Ингредиенты
Порции: –+
- курица 1300 г
- сыр 80 г
- шампиньоны свежие 100 г
- желатин порошковый 20 г
- соль 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
- орегано сушеный 1 щепотка
Шаги
- Разрезать курицу по грудке.
- Аккуратно, помогая ножиком снимите кожу.
- С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
- Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
- Выложить все на шкурку.
- Свернуть рулетом.
- Поместить в пакет для запекания.
- Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании. Запекать в духовке 1 час при 170-180°С. Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
- Снять рукав. Разрезать на ломтики. Приятного аппетита!