Куриный кебаб с салатом

home-recipes-19095

Рецепт - Куриный кебаб с салатом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • кефир  стакана
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • свежий тимьян 1 г
  • лимоны 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • куриные грудки 500 г
  • огурцы 1 шт.
  • лук красный ½ шт.
  • гранаты 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В небольшой емкости смешать кефир, оливковое масло, свежий тимьян, лимонная цедра 1 лимона и сок, соль и перец по вкусу. Отложить половину в сторону, будем использовать как заправку для салата.
  • Добавить куриные части. Перемешать с оставшимся маринадом.
  • Насадить на деревянные палочки или небольшие шампура. Гриль разогреть. И выложить кусочки курицы на гриль на 15 мин. Часто переворачиваем. Снять с огня.
  • Салат ромен нарвать, выложить нарезанный лук красный, огурец нашинкованный и гранатные зерна. Перемешать.
  • Подаем с салатом готовый кебаб. Польем приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриный кебаб с салатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.