Куриный бульон с фрикадельками из индейки

home-recipes-6433

Рецепт - Куриный бульон с фрикадельками из индейки:

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 400 г
  • морковь 70 г
  • вода 2 л
  • лук репчатый 50 г
  • петрушка рубленая 15 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • лук репчатый 50 г
  • индейка филе 250 г
  • петрушка 5 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Куриное филе промыть холодной водой. Залить 2 литрами холодной воды и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу и варить 30 минут. Вынуть куриное филе (использовать по вашему усмотрению). Бульон процедить. И поставить на небольшой огонь.
  • Морковь, лук, стебли петрушки мелко нашинковать.
  • Добавить в бульон, довести бульон с овощами до кипения и варить 15 минут.
  • Из филе индейки, лука, зелени петрушки приготовить фарш. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
  • Сформировать 15 шт. фрикаделек.
  • В кипящий бульон добавить фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, бульон можно снять с огня. Дать постоять минут 10 и добавить оставшуюся зелень. По желанию добавить свежемолотый черный перец.
  • Легкое, диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриный бульон с фрикадельками из индейки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.