Куриные сердечки с баклажанами и сыром

home-recipes-8502

Рецепт - Куриные сердечки с баклажанами и сыром:

Ингредиенты
Порции: +2
  • баклажаны 1 шт.
  • томатный соус 4 ч. л.
  • чеснок 4 зубчика
  • растительное масло 5 ст. л.
  • специи ½ ст. л.
  • розмарин 1 шт.
  • пармезан 1 ст. л.
  • зелень 1 ст. л.
  • куриные сердечки 300 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Я варю в скороварке 10 мин.
  • Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
  • Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.
  • Влить томаты в собственном соку, розмарин нарвать, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.
  • Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.
  • Добавить зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные сердечки с баклажанами и сыром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.