Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 2 шт.
- сыр буко 1 шт.
- зелень по вкусу
- ветчина пармская по вкусу
- сыр твердый 150 г
- йогурт натуральный 120 г
- перец черный 1 щепотка
Шаги
- Куриную грудку разрезаем на тонкие полоски…
- Каждый кусочек отбиваем с двух сторон молоточком. Солим и перчим…
- Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
- Перец моем и режем на небольшие кубики… и посыпаем сверху филе.
- Затем посыпаем щепоткой мелко порезанной зелени.
- Сворачиваем в плотный рулет.
- Каждый рулетик заворачиваем в полоску пармской ветчины. Выкладываем в жаропрочную форму слегка смазанную растительным маслом. И ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
- Через 20 минут достаем рулетики из духовки…
- Приготовим соус. Соус: твердый сыр натереть на терке и смешать с натуральным йогуртом… Полить сверху рулетики и поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится…
- Рулетики получаются сочными внутри с хрустящей корочкой. Гарнир к рулетикам — на ваш вкус. Приятного аппетита!