Ингредиенты
Порции: –+
- вишня 1 горсть
- моцарелла для запекания 150 г
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- растительное масло рафинированное 1 ст. л.
- куриные грудки 1 шт.
Шаги
- Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию.
- Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу.
- Выкладываем на полоски нарезанный сыр и вишню, заранее удалив косточки. Сворачиваем в рулетики и хорошенько защипываем края зубочистками, чтобы сыр при запекании не вытекал.
- Выкладываем на застеленный противень, смазываем рулетики растительным маслом и отправляем в духовку минут на 30. Я запекала рулеты вместе с овощами.
- Пока выпекается, готовим гарнир.
- И скорее подаем еще горячими, чтобы сыр оставался тягучим! Приятного аппетита!