Куриные котлеты с курагой на пару

home-recipes-24679

Рецепт - Куриные котлеты с курагой на пару:

Ингредиенты
Порции: +10
  • филе куриное 400 г
  • яйцо 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • курага 100 г
  • базилик 2 веточки
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Филе промыть, порезать на средние кусочки. Лук почистить, разрезать на несколько частей.
  • В блендере перемешать все ингридиенты (филе, лук, базилик, яйцо, соль, перец) до состояния фарша.
  • Полученный фарш разделить на 2 части, каждую еще на 5. Каждую часть фарша раскатать на руке в лепешку и положить во внутрь кусочек кураги (если курага крупная — разрезать на двое и положить одну половинку). Сформировать котлетку. Для того что бы фарш не прилипал к рукам — смачивайте их водой перед каждой котлеткой.
  • У меня из данного количества ингридиентов получилось 10 котлет. Отправляем их в пароварку на 30-35 минут.
  • На гарнир хорошо подойдет пюре из овощей или рис. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные котлеты с курагой на пару, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.