Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 750 г
- филе куриное 750 г
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 1 шт.
- хлеб белый 3 куска
- масло сливочное 50 г
- масло растительное 3 ст. л.
- молоко 50 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- Приготовить в мясорубке фарш из куриного мяса.
- Кусочки батона замочить в молоке.
- В мясорубку отправить остальные ингредиенты: картофель, лук, чеснок, замоченный батон.
- Хорошенько перемешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, а в серединку добавить небольшой кусочек сливочного масла (масло пропитает котлетку, придаст ей сочность и нежность).
- Разогрейте в большой сковородке растительное масло. Готовьте котлеты на среднем огне по 3-4 мин. до образования корочки. Затем все котлетки сложить в кастрюлю и протушить еще 10-15 минут на слабом огне.
- Приятного аппетита!