Куриные грудки с брынзой и пореем

home-recipes-55611
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 4 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • лук-порей 1 шт.
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • яичные желтки 1 шт.
  • петрушка рубленая 1 ст. л.
  • брынза 100 г
  • лимонная цедра 1 ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Куриные грудки с брынзой и пореем
    Разогреваем духовку до 180С. В грудках делаем разрезы сбоку в виде «карманов».
  • Куриные грудки с брынзой и пореем
    Нарезанный кольцами порей пассеруем на сливочном масле в течении 2 минут. Снимаем с огня.
  • Куриные грудки с брынзой и пореем
    Для начинки-смешиваем лук-порей, панировочные сухари, петрушку, желток, натёртую брынзу, соль и перец. Добавляем цедру лимона.
  • Куриные грудки с брынзой и пореем
    Начиняем наши «кармашки» луково-сырной смесью и перекладываем в жаропрочную форму. На каждую грудку выкладываем по кусочку сливочного масла и отправляем запекаться в духовку минут на 40-45. За время приготовления пару раз поливаем грудки образовавшимся соком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Куриные грудки с брынзой и пореем) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.