Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 2 шт.
- сыр гауда 150 г
- шампиньоны свежие 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- лимоны ½ шт.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
Шаги
- Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить.
- Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Лук нарезать кольцами и выложить сверху на грудки. Форму затянуть пленкой и отправить в холодильник на 6 — 8 часов.
- Духовку нагреть до 180°С. Грибы крупно нарезать и выложить сверху на лук.
- Затем сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать 30 — 40 минут.
- Приятного аппетита!