Куриные грудки, фаршированные грибами

home-recipes-47436

Рецепт - Куриные грудки, фаршированные грибами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе куриных грудок 4 шт.
  • мягкий сливочный сыр 200 г
  • бекон 200 г
  • крупные шампиньоны 4 шт.
  • большой пучок шпината 1 шт.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
  • Грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Нарезать 4-5 полосок бекона небольшими кусочками.
  • Шпинат нарезать не слишком мелко.
  • Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
  • Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку. Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные грудки, фаршированные грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.