Куриные бедра «Три перца»

home-recipes-35071
Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные бедра 7 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • паприка молотая 3 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • майоран 1 щепотка
  • сумах 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные бедра "Три перца"
    Бедра вымыть и обсушить. Аккуратно вырезать кость. Кожу не снимать. Сложить в емкость.
  • Куриные бедра "Три перца"
    Добавить растительное (оливковое масло) и все специи, посолить. Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
  • Куриные бедра "Три перца"
    Жарить на мангале, на решетке. Сложив в двое, так чтоб бедро было как бы завернуто в кожу. Бедра без кости готовятся быстрее, а благодаря тому что они защищены кожей, они остаются сочными. Жарить периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Куриные бедра «Три перца») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.