Куриное филе в абрикосовом соусе

home-recipes-32717

Рецепт - Куриное филе в абрикосовом соусе:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе 2 шт.
  • абрикосы консервированные 1 банка
  • сливки 20 мл
  • бульон 100 мл
  • горчица 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе натереть солью и молотым перцем. Если филе крупное нарежьте его на два или три куска. На большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
  • К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
  • Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу. Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180°С. духовку на 20 минут.
  • К абрикосам добавить бульон, сок (примерно половину) в котором консервированы абрикосы и сливки. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку горчицы, добавить зубчик рубленного чеснока. Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
  • Готовое филе разрезать на небольшие кусочки, подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриное филе в абрикосовом соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.