Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- помидоры черри 300 г
- оливковое масло 4 ст. л.
- куриное филе 4 шт.
- сливочное масло 80 г
- яичные желтки 1 шт.
- зелень рубленая 50 г
- томатная паста 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- сухарная крошка 80 г
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Помидоры черри разрезать на половинки, уложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить специи.
- Куриное филе обжарить с обеих сторон на оливковом масле, посолить и поперчить.
- Положить в блендер холодное сливочное масло, желток, томатную пасту «Помидорка», зелень, соль, перец и лимонный сок. Всыпать сухарную крошку и все измельчить.
- Уже обжаренное куриное филе выложить на противень, в котором будет запекаться блюдо. Сверху посыпать сухарной крошкой. Запекать 15 минут.
- Подавать с запеченными томатами черри. Приятного аппетита!