Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры 3 шт.
- перец чили 1 шт.
- масло сливочное 200 г
- базилик 3 веточки
- петрушка 3 веточки
- сыр 300 г
- майонез 50 г
- сметана 500 г
- сливки 300 мл
- чеснок 6 стаканов
- майоран по вкусу
Шаги
- Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник.
- Мелко нарезать половину перца чили.
- Измельчить 4 зубчика чеснока.
- Мелко нарезать несколько веточек базилика.
- Мелко нарезать грибы.
- Помидоры нарезать маленькими кубиками.
- Измельчить петрушку.
- На крупной терке натереть сыр.
- Мясо отбить.
- На филе положить перец чили, петрушку, базилик и чеснок.
- Распределить немного помидоров.
- Полить сметаной.
- Разложить грибы.
- Полить сметаной.
- Распределить натертый сыр.
- Для соуса, растопить сливочное масло. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока, базилик, петрушку, перец чили.
- В форму налить сливки, оставшуюся сметану, майонез, сливочное масло. Добавить базилик, чеснок, петрушку, перц чили.
- Хорошо перемешать.
- В форму уложить мясо с овощами. Убрать в разогретую до 180С духовку на 20 мин.
- Готовое блюдо можно полить сметаной и подавать с любым гарниром, в том числе и овощами.
- Это мясо я подавала с фарфалле со сливками, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!