Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе

home-recipes-30763

Рецепт - Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе:

Ингредиенты
Порции: +2
  • помидоры 3 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • масло сливочное 200 г
  • базилик 3 веточки
  • петрушка 3 веточки
  • сыр 300 г
  • майонез 50 г
  • сметана 500 г
  • сливки 300 мл
  • чеснок 6 стаканов
  • майоран по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник.
  • Мелко нарезать половину перца чили.
  • Измельчить 4 зубчика чеснока.
  • Мелко нарезать несколько веточек базилика.
  • Мелко нарезать грибы.
  • Помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Измельчить петрушку.
  • На крупной терке натереть сыр.
  • Мясо отбить.
  • На филе положить перец чили, петрушку, базилик и чеснок.
  • Распределить немного помидоров.
  • Полить сметаной.
  • Разложить грибы.
  • Полить сметаной.
  • Распределить натертый сыр.
  • Для соуса, растопить сливочное масло. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока, базилик, петрушку, перец чили.
  • В форму налить сливки, оставшуюся сметану, майонез, сливочное масло. Добавить базилик, чеснок, петрушку, перц чили.
  • Хорошо перемешать.
  • В форму уложить мясо с овощами. Убрать в разогретую до 180С духовку на 20 мин.
  • Готовое блюдо можно полить сметаной и подавать с любым гарниром, в том числе и овощами.
  • Это мясо я подавала с фарфалле со сливками, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.