Куриная печенка под сырной корочкой

home-recipes-16114

Рецепт - Куриная печенка под сырной корочкой:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриная печень 500 г
  • шампиньоны свежие 300 г
  • лук белый 2 шт.
  • паприка красная 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • сливки 10-20% 100 г
  • сыр голландский 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • На сковородку налить растительное масло и добавить 50 грамм сливочного масла Выложить сначала туда крупно порезанный лук и немного обжарить, потом добавить крупно порезанные грибы и снова обжарить.
  • Потом к луку и грибам добавляем промытую, очищенную от пленок и просушенную бумажным полотенцем печень и тоже обжариваем, все это делаем на быстром огне чтобы выпарилась лишняя жидкость, постоянно помешивая, солим, перчим, добавляем паприку.
  • Складываем печень, грибы и лук в горшочки, заливаем сливками по 4 ст ложки на каждый горшочек, у меня из этой порции вышло 3 горшочка и присыпаем сверху крупно потертым сыром.
  • Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриная печенка под сырной корочкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.