Куриная печень в медовом соусе со шпинатом

home-recipes-18855

Рецепт - Куриная печень в медовом соусе со шпинатом:

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриная печень 300 г
  • шпинат 200 г
  • коньяк 2 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • кунжут 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут.
  • Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить.
  • Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится.
  • Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 минуты.
  • Апельсин порезать на дольки, очистить от кожицы.
  • Выложить на шпинат, печень, добавить апельсин, посыпаем кунжутом и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриная печень в медовом соусе со шпинатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.