Ингредиенты
Порции: –+
- пармезан 40 г
- сухари панировочные 130 г
- оливковое масло Extra Virgin 50 мл
- петрушка зелень 3 ст. л.
- мята 2 листа
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- куриное филе 500 г
Шаги
- Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить.
- Листики петрушки измельчите.
- Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете заменить его на пермезан или другой твердый сыр).
- Каждую отбивную смазать с двух сторон оливковым маслом.
- И обвалять в панировке… Подготовить таким образом все отбивные.
- Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности.
- Подавать сразу же, горячими! С зеленым салатом.
- Приятного аппетита!