Куриная отбивная по-палермитански

home-recipes-14045
Ингредиенты
Порции: +4
  • пармезан 40 г
  • сухари панировочные 130 г
  • оливковое масло Extra Virgin 50 мл
  • петрушка зелень 3 ст. л.
  • мята 2 листа
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • куриное филе 500 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить.
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Листики петрушки измельчите.
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете заменить его на пермезан или другой твердый сыр).
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Каждую отбивную смазать с двух сторон оливковым маслом.
  • Куриная отбивная по-палермитански
    И обвалять в панировке… Подготовить таким образом все отбивные.
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности.
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Подавать сразу же, горячими! С зеленым салатом.
  • Куриная отбивная по-палермитански
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Куриная отбивная по-палермитански) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.