Ингредиенты
Порции: –+
- курица 2 кг
- горошек зеленый замороженный 100 г
- помидоры вяленые 1 горсть
- соль по вкусу
- перец черный молотый 1 щепотка
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- С курицы я срезала грудку и крылышки.Если вы хотите сделать колбаску побольше, значит срежьте только крылышки.
- Снимаем шкуру аккуратно, это довольно легко, я почти не пользовалась ножом.
- Кожу уберем в сторону, а с курицы снимем все мясо.
- Вот такие кусочки мяса получились.
- Отправляем куриное мясо в блендер и измельчаем его не в фарш, а чтобы там были и частички мяса.
- Тем временем разморозим овощи, или используем свежие.
- Помидоры порезать кубиком, чеснок истолочь, посолить и поперчить. Все смешать тщательно.
- Разравниваем кожу курицы на столе и формируем колбаску, плотно ее укладывая.
- Свернуть рулетом плотненько.
- Затем, берем плотную фольгу и обворачиваем нашу колбаску в несколько слоев.Отправляем на 45 минут при 150 С в разогретую духовку.Затем остужаем прямо в фольге.
- Когда полностью остынет, отправить на часик в холодильник. Развернуть и можно резать и наслаждаться вкусном нежнейшей колбаски!
- Приятного аппетита!