Куриная колбаса с овощами «Неженка»

home-recipes-16053

Рецепт - Куриная колбаса с овощами «Неженка»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • курица 2 кг
  • горошек зеленый замороженный 100 г
  • помидоры вяленые 1 горсть
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
30 мин.Печать
  • С курицы я срезала грудку и крылышки.Если вы хотите сделать колбаску побольше, значит срежьте только крылышки.
  • Снимаем шкуру аккуратно, это довольно легко, я почти не пользовалась ножом.
  • Кожу уберем в сторону, а с курицы снимем все мясо.
  • Вот такие кусочки мяса получились.
  • Отправляем куриное мясо в блендер и измельчаем его не в фарш, а чтобы там были и частички мяса.
  • Тем временем разморозим овощи, или используем свежие.
  • Помидоры порезать кубиком, чеснок истолочь, посолить и поперчить. Все смешать тщательно.
  • Разравниваем кожу курицы на столе и формируем колбаску, плотно ее укладывая.
  • Свернуть рулетом плотненько.
  • Затем, берем плотную фольгу и обворачиваем нашу колбаску в несколько слоев.Отправляем на 45 минут при 150 С в разогретую духовку.Затем остужаем прямо в фольге.
  • Когда полностью остынет, отправить на часик в холодильник. Развернуть и можно резать и наслаждаться вкусном нежнейшей колбаски!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриная колбаса с овощами «Неженка», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.