Куриная грудка фаршированная руколой, черри и моцареллой

home-recipes-20791

Рецепт - Куриная грудка фаршированная руколой, черри и моцареллой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 2 шт.
  • моцарелла с травами 100 г
  • помидоры черри 6 шт.
  • рукола 1 пучок
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриную грудку порезать пополам, чтобы образовался кармашек. Слегка отбить посолить.
  • Подготовить моцареллу, помидорки. Порезать кусочками. Руколу вымыть, высушить.
  • Куриное филе фаршируем моцареллой, помидорками, затем выкладываем руколу, закрываем кармашек. Закрепляем деревянными зубочистками.
  • Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 гр.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриная грудка фаршированная руколой, черри и моцареллой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.