Куриная грудка «Дамский каприз»

home-recipes-44301

Рецепт - Куриная грудка «Дамский каприз»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная грудка- 2 филе (без кожи) 2 шт.
  • апельсин ½ шт.
  • соус 2 ст. л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Куриную грудку подготовить- очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции. Залить наше филе маринадом- смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут. Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде, если она твердая, если мягкая- необходимости нет.
  • Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики. На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен). Остудить. В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром.
  • Запекать при т. 200 гр. ц. 20 минут в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой. Подавать порционно в горячем виде! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриная грудка «Дамский каприз», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.