Курица в пиве

home-recipes-13476

Рецепт - Курица в пиве:

Ингредиенты
Порции: +6
  • соль по вкусу
  • перец кайенский молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • чеснок 4 зубчика
  • лук репчатый 3 шт.
  • пиво светлое 250 мл
  • растительное масло 1 ст. л.
  • курица 1 кг
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Если используете целую курицу, нарежьте ее на порции (у меня набор для чахохбили), посолите приправьте перцем и паприкой, натрите чесноком и оставьте на час мариноваться.
  • Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
  • Подавайте прямо на сковороде. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Курица в пиве, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.