Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- перец кайенский молотый по вкусу
- паприка по вкусу
- чеснок 4 зубчика
- лук репчатый 3 шт.
- пиво светлое 250 мл
- растительное масло 1 ст. л.
- курица 1 кг
Шаги
- Если используете целую курицу, нарежьте ее на порции (у меня набор для чахохбили), посолите приправьте перцем и паприкой, натрите чесноком и оставьте на час мариноваться.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5-7 минут с каждой стороны.
- Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
- Подавайте прямо на сковороде. Приятного аппетита!