Курица в мандариново-соевом маринаде с рисом

home-recipes-68218

Рецепт - Курица в мандариново-соевом маринаде с рисом:

Ингредиенты
Порции: +3
  • перец черный 1 щепотка
  • растительное масло для жарки 5 ст. л.
  • рис 1 стакан
  • мандариновый сок 100 мл
  • соевый соус 100 мл
  • чеснок 7 зубчиков
  • имбирь 1 кусок
  • куриные грудки 400 г
Шаги
30 мин.Печать
  • С грудки, бедер или окорочков можно снять мясо с целой курицы. Порезать соломкой.
  • Чеснок и имбирь мелко измельчить.
  • Вылить в миску сок, соевый соус, добавить чеснок, имбирь и черный перец.
  • Добавить курицу к маринаду, перемешать и оставить, пока варится рис.
  • Когда наш рис уже готов, а курочка немного промариновалась, быстро ее обжариваем на раскаленной сковороде с маслом. Перед обжариванием, даем стечь маринаду через сито.
  • Подаем к столу вместе с рисом и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Курица в мандариново-соевом маринаде с рисом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.