Ингредиенты
Порции: –+
- лимоны 1 шт.
- пармезан 60 г
- оливки без косточек 1 горсть
- кедровые орехи 1 горсть
- кинза 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
- соль морская 1 щепотка
- тонкий лаваш 1 шт.
- мясо копченого цыпленка 200 г
- авокадо 1 шт.
Шаги
- Кедровые орехи подсушить на сковороде.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Из лимона выжать сок.
- Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить кинзу, петрушку, оливки, пармезан, влить оливковое масло, лимонный сок, посолить и все взбить. Затем добавить кедровые орехи и еще немного взбить.
- Куриное мясо нарезать тонкими полосками.
- Авокадо почистить и нарезать полосками.
- Лаваш порезать на квадраты и свернуть из них кулечки, скрепив внизу зубочистками.
- Каждый кулечек смазать изнутри 1 ч. ложкой соуса песто и разложить в них куриное мясо и авокадо. Приятного аппетита!