Ингредиенты
Порции: –+
- кокосовая стружка 50 г
- яичные белки 2 шт.
- сахар ½ стакана
- ванилин ½ г
- кукурузные хлопья 2 стакана
Шаги
- Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса.
- Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином.
- Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получается 12 штук. Ставим в духовку на 30 минут до приобретения бежевого оттенка и появления необыкновенного аромата!
- Даем остыть и окрепнуть (так как сразу из духовки они еще мягкие), снимаем с противня и хрустим! Приятного аппетита!