Крок-мадам по-русски

home-recipes-2012
Ингредиенты
Порции: +5
  • молоко 500 мл
  • яйца куриные крупные 2 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • мука 10 ст. л.
  • растительное масло 80 мл
  • ветчина 10 кусков
  • сыр 200 г
  • яйца куриные 5 шт.
  • зелень  по вкусу
  • соль  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Крок-мадам по-русски
    Подготовить продукты.
  • Крок-мадам по-русски
    Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).
  • Крок-мадам по-русски
    В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.
  • Крок-мадам по-русски
    Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.
  • Крок-мадам по-русски
    Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.
  • Крок-мадам по-русски
    На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.
  • Крок-мадам по-русски
    Закрыть второй половиной.
  • Крок-мадам по-русски
    Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.
  • Крок-мадам по-русски
    Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.
  • Крок-мадам по-русски
    Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Крок-мадам по-русски) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.