Крок-мадам по-русски

home-recipes-2012

Рецепт - Крок-мадам по-русски:

Ингредиенты
Порции: +5
  • молоко 500 мл
  • яйца куриные крупные 2 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • мука 10 ст. л.
  • растительное масло 80 мл
  • ветчина 10 кусков
  • сыр 200 г
  • яйца куриные 5 шт.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовить продукты.
  • Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).
  • В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.
  • Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.
  • Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.
  • На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.
  • Закрыть второй половиной.
  • Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.
  • Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.
  • Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Крок-мадам по-русски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.