Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 500 мл
- яйца куриные крупные 2 шт.
- соль 1 ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- мука 10 ст. л.
- растительное масло 80 мл
- ветчина 10 кусков
- сыр 200 г
- яйца куриные 5 шт.
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Шаги
- Подготовить продукты.
- Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).
- В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.
- Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.
- Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.
- На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.
- Закрыть второй половиной.
- Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.
- Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.
- Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного аппетита!