Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 400 г
- свинина 150 г
- пармезан 50 г
- яйца куриные 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль 5 г
- перец 5 г
- петрушка зелень 50 г
- укроп свежий 50 г
Шаги
- Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут.
- Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, периодически помешивая.
- Затем все посыпать тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.
- Яйца взбить, посолить, поперчить и вылить на содержимое сковороды. Жарить минут 5-7 минут, пока яйца не запекутся.
- Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!