Кремовый куриный суп «Крим оф чикен»

home-recipes-12354
Ингредиенты
Порции: +5
  • сыр голубой 50 г
  • брокколи свежая 300 г
  • вода 500 мл
  • молоко 500 мл
  • оливковое масло 1 ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • куриное филе 300 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Кремовый куриный суп "Крим оф чикен"
    Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку.
  • Кремовый куриный суп "Крим оф чикен"
    Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером.
  • Кремовый куриный суп "Крим оф чикен"
    Брокколи разобрать на соцветия. Молоко довести до кипения, посолить, добавить брокколи и отварить до мягкости.
  • Кремовый куриный суп "Крим оф чикен"
    Отваренную брокколи пюрировать вместе с молоком в блендре, постепенно добавить измельченное куриное мясо и бульон. Суп по консистенции должен быть как густой кисель. Если надо, досолить по вкусу.
  • Кремовый куриный суп "Крим оф чикен"
    Перед подачей посыпать кусочками сыра с плесенью, добавить свежемолотый перец и несколько капель оливкового масла. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кремовый куриный суп «Крим оф чикен») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.