Красный бархат

home-recipes-17201
Ингредиенты
Порции: +1
  • сахарная пудра 4 стакана
  • творожная масса 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • молоко 3 ст. л.
  • ванилин 1 ч. л.
  • мука 2 стакана
  • какао 1 ст. л.
  • сахар 1 стакана
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • сода 1 ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • сливочное масло 125 г
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
  • яйцо 3 шт.
  • молоко 1 стакан
  • красный краситель 10 г
  • ванилин 1 ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Красный бархат
    Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты.
  • Красный бархат
    Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином.
  • Красный бархат
    Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
  • Красный бархат
    Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
  • Красный бархат
    Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
  • Красный бархат
    Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
  • Красный бархат
    Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
  • Красный бархат
    К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
  • Красный бархат
    Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Красный бархат) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.