Котлеты с тунцом и рисом

home-recipes-15312

Рецепт - Котлеты с тунцом и рисом:

Ингредиенты
Порции: +2
  • мука 3 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • рис ½ стакана
  • яйца куриные 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • травы сухие по вкусу
  • приправы по вкусу
  • тунец консервированный 1 банка
Шаги
60 мин.Печать
  • Рис моем и отвариваем. Даем остыть
  • С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой.
  • Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем лук с чесноком на оливковом масле).
  • В миску выкладываем рис, тунец, лук, вбиваем яйца, солим, перчим, приправляем приправами по вкусу.
  • Вымешиваем фарш до однородности.
  • Формируем котлетки и обваливаем их в муке.
  • Обжариваем на большом огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем с лимоном, рукколой и овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Котлеты с тунцом и рисом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.