Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 900 г
- картофель 3 шт.
- яйцо 1 шт.
- батон 40 г
- чеснок 2 шт.
- сухари молотые 50 г
- масло растительное 50 мл
- лук репчатый 1 шт.
Шаги
- Грудку куриную моем, отделяем от костей, режем. Готовим все ингредиенты: лук, чеснок, яйцо, картофель (я взяла две картофелины сырые и одну вареную), батон предварительно замочила в молоке.
- все перемолола в мясорубке, конечно, кроме яйца и батона. Хорошо соединила.
- Сформировала котлетки, обсыпала сухарями.
- Быстро обжарила, до золотистого цвета, на сковороде.
- И поставила на огонь, на водяной бане, на 15 минут. Вот и готовы котлетки. Приятного аппетита!