Ингредиенты
Порции: –+
- перец болгарский желтый 1 шт.
- перец болгарский красный 1 г
- шампиньоны 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу
- кориандр 1 веточка
- лук белый 1 г
- чеснок 1 зубчик
- кориандр 2 веточки
- соль по вкусу
- кумин 1 ч. л.
- перец душистый молотый 1 ч. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- треска 500 г
- рис длиннозерный 350 г
Шаги
- Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон.
- Делаем фарш из филе путассу.
- Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яйцо и масло. Перемешать.
- Нарезаем овощи: половину кубиками, половину соломкой.
- Все обжарить на сковородке до золотистого цвета.
- Сделать котлетки. Жарить на среднем огне с накрытой крышкой, чтобы не сохли.
- Выкладываем порциями, украшая как душе угодно. Приятного аппетита!