Котлеты из копченой рыбы с огуречным салатом

home-recipes-36163

Рецепт - Котлеты из копченой рыбы с огуречным салатом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • картофель 375 г
  • рыба копченая 375 г
  • масло сливочное 50 г
  • лук зеленый 4 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • имбирь корень 4 шт.
  • соль 1 щепотка
  • кинза 6 шт.
  • сметана 200 г
  • сухари панировочные по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • салат по вкусу
  • соус по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Огурцы нарезать вдоль на 6-8 частей. Имбирь и чили измельчить в блендере или мелко нарезать. Смешать соль, сахар, чили, имбирь и сок лаймов (лимона). Залить огурцы маринадом, убрать в холодильник, периодически переворачивая их в маринаде.
  • Картофель отварить в подсоленной воде. Если рыба слишком солёная, то количество соли в картофеле сократить. Воду слить и размять картофель со сливочным маслом.
  • Рыбу и лук мелко нарезать и смешать.
  • Соединить картофель с рыбой и смешать с перцем, яйцом и 2 ст. л. панировочных сухарей.
  • Сформовать котлеты и обвалять их в панировке. Жарить котлеты около 10 минут. Для соуса смешать сметану с васаби и солью по вкусу. Подавать котлеты с огуречным салатом и соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Котлеты из копченой рыбы с огуречным салатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.