Ингредиенты
Порции: –+
- индейка фарш 500 г
- хлеб белый 4 куска
- молоко 100 г
- лук белый 1 шт.
- приправы 20 г
- соль по вкусу
- сухари панировочные 100 г
- чернослив 100 г
Шаги
- Положите в миску фарш индейки, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
- Хорошенько все перемешайте.
- Сформируйте из полученной смеси котлету и положите внутрь чернослив.
- Налейте в чашу мультиварки растительное масло и поместите туда котлеты. Обжаривайте по 7 — 10 минут с каждой стороны. Можно обжаривать и тушить далее на сковороде.
- Разведите готовую смесь для подливы в 300 г воды. Мелко нарежьте оставшийся чернослив.
- Залейте смесью котлеты и тушите 20 — 30 минут до готовности.
- Приятного аппетита!