Компот из ревеня и красной смородины

home-recipes-12049

Рецепт - Компот из ревеня и красной смородины:

Ингредиенты
Порции: +8
  • красная смородина 150 г
  • сахар ½ стакана
  • вода 2 л
  • ревень 8 стеблей
Шаги
30 мин.Печать
  • Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Опустите ревень в кипящую воду с сахаром (количество сахара пробуйте на вкус). Проварите 3-4 мин.
  • Затем опустите ягоду. Доведите до кипения, снимите с огня и закройте крышкой.
  • Протрите ягодно-овощную смесь через сито.
  • Полностью остудите компот при комнатной температуре, а потом переставьте в холодильник минимум на 1 ч. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Компот из ревеня и красной смородины, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.