Коктейль из морепродуктов с розовым соусом

home-recipes-14867

Рецепт - Коктейль из морепродуктов с розовым соусом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • треска филе 200 г
  • креветки 200 г
  • ананасы 4 дольки
  • салат айсберг 100 г
  • соль по вкусу
  • апельсины 1 шт.
  • бренди 1 ст. л.
  • майонез домашний 200 г
  • кетчуп томатный 1 ст. л.
  • крабовые палочки 6 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить филе трески. Мелко накрошить руками, если у вас креветки замороженные «вареные» я вам советую попарить их пару минут. Все остудить. В глубокой посуде смешать треску, креветки, тонко нарезать крабовые палочки.
  • Очень тонко нарезать салат, ананас нарезать кубиками.
  • Майонез: 1 яйцо взбить с щепоткой соли и соком половины лимона, до пены. Потихоньку вливать растительное масло не переставая мешать миксером или веником, до загустения.
  • Соус: в майонез добавить 1-2 ст. л. кетчупа и сок половины апельсина. Все хорошо перемешать добавить бренди «для взрослых».
  • В бокал кладем салат. Для украшения бокала: переверните бокал, налейте в блюдце сироп и мокните бокал. В другом блюдце насыпьте сахар и опустите бокал туда, сахар приклеиться к сиропу.
  • На салат кладем ананасы, и наш коктейль из морепродуктов поливаем розовым соусом.
  • Украсить дольками апельсина. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Коктейль из морепродуктов с розовым соусом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.