Ингредиенты
Порции: –+
- масло сливочное 100 г
- кокосы 150 г
- мука 1 стакан
- соль 1 щепотка
- сахар 5 ст. л.
- грецкие орехи 1 горсть
- вишня ½ стакана
Шаги
- Масло растопить на водяной бане, добавить сахар и перемешать.
- Нарезать кокос на кусочки и перемолоть в блендере в стружку.
- Высыпать стружку в масляную массу, добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно получается мягкое.
- Слепить около 32 шариков. Внутрь положить вишенку обсушенную или орешек. Затем обвалять в кокосовой стружке.
- Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 25-30 минут при 180-190 градусах. Приятного аппетита!