Ингредиенты
Порции: –+
- пшеничная мука 150 г
- кокосовая мука 110 г
- сода ½ ч. л.
- соль ¼ ч. л.
- сливочное масло 100 г
- рикотта 125 г
- сахар 180 г
- сахар ванильный 20 г
- апельсиновая цедра 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- лимонный сок 1 ч. л.
- сахарная пудра апельсиновая 30 г
Шаги
- Рикотту разминаем вилочкой с мягким сливочным маслом и смешиваем с крупным яйцом.
- Добавляем сахар, соль, натертую цедру большого апельсина.
- Просеиваем муку, смешиваем до однородного состояния, соду гасим лимонным соком, вымешиваем тесто.
- Вот такой результат должен быть. Ставим в холодильник, в это время разогреваем духовку до 180°C.
- Скатываем шарики, обкатываем в сахарной пудре, выкладываем на пергамент и печем минут 11-14. Остужаем на решетке
- Приятного аппетита!