Кофе по-турински «Bicerin»

home-recipes-68268

Рецепт - Кофе по-турински «Bicerin»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • кофе эспрессо 200 ч. л.
  • шоколад горький 150 г
  • сливки 35-38% 100 г
  • какао-порошок по вкусу
  • сахар по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Сливки охладить и взбить.
  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • В это же время сварить крепкий кофе. Добавить сахар по вкусу.
  • Бокал или стеклянную чашку наполнить растопленным шоколадом на 1/3. Посыпать какао.
  • Аккуратно добавить кофе. Лучше всего это делать, наливая кофе по лезвию ножа, тогда получатся ровные слои.
  • С помощью кондитерского мешка выложить взбитые сливки.
  • Посыпать какао и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кофе по-турински «Bicerin», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.