Ингредиенты
Порции: –+
- клубника 300 г
- желатин 2 0.5 ч. л.
- сахарная пудра 70 г
- ваниль в стручках 1 г
- молоко 150 мл
Шаги
- Желатин положить в холодную воду на 15-20 минут. Когда желатин набухнет, то поставить на мин. огонь и подогреть до полного растворения. (не кипятить!)
- Молоко вскипятить, влить желатин в горячее молоко, хорошо перемешать, остудить.
- Клубнику вымыть, подсушить, добавить сахарную пудру, ваниль.
- Измельчить блендером.
- Остывшее молоко хорошо взбить. В конце взбивания добавить клубнику.
- Массу разложить в креманки и отправить в холодильник часа на 3 (можно на всю ночь).
- Приятного аппетита!