Клафути с замороженной вишней

home-recipes-47686

Рецепт - Клафути с замороженной вишней:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука пшеничная 120 г
  • вишня замороженная без косточек 500 г
  • яйца куриные 4 шт.
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарный песок 100 г
  • молоко 450 мл
  • масло сливочное 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
  • Яйца и желтки соединить с сахаром и взбить в комбайне в пышную массу.
  • Продолжая взбивать на медленной скорости, влить в яичную массу 150 мл молока и всыпать 40 г муки, затем так же порциями ввести оставшееся молоко и муку. Вымешивать до получения однородной массы.
  • Керамическую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее вишню (без жидкости).
  • Сверху вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Клафути с замороженной вишней, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.