Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

home-recipes-16617
Ингредиенты
Порции: +1
  • пшеничная мука 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • вода 1 ст. л.
  • масло сливочное 100 г
  • брокколи свежая ½ кочана
  • ветчина вареная 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • сливки 15% 200 г
  • помидоры черри 8 шт.
  • сыр 200 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Раскатать, выложить форму 23см, охладить.Наколоть вилкой.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Ветчину порезать кусочками, выложить на корж.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Капусту разобрать на соцветия и поварить пару минут в подсоленной воде. Готовую капусту надо откинуть на сито.Выложить в форму.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец и сливки. Выложить на тесто половину сыра и дольки помидор., залить яично-сливочной смесью.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Выпекать при 180-200С, 20-30 минут до румяного цвета.
  • Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Киш с брокколи, ветчиной и помидорами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.