Кисель «Чабрец, ревень и малина»

home-recipes-13439

Рецепт - Кисель «Чабрец, ревень и малина»:

Ингредиенты
Порции: +20
  • малина 100 г
  • чабрец сушеный 6 веточек
  • сахар 8 ст. л.
  • картофельный крахмал 7 ст. л.
  • ревень 700 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень.
  • Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).
  • Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.
  • Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонкой струйкой.
  • Дать закипеть, постоянно перемешивая, выключить и дать остыть.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кисель «Чабрец, ревень и малина», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.