Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 100 г
- мука 75 г
- вода 2 ст. л.
- шпинат 200 г
- лимоны 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- соль по вкусу
- творог 200 г
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- овсяные хлопья 100 г
Шаги
- Снять цедру с лимона и выдавить сок. Шпинат промыть, обдать кипятком, мелко нарезать.
- Сливочное масло растопить, смешать с хлопьями, водой и мукой.
- Выложить в форму для выпечки, утрамбовать ложкой.
- Лук обжарить до золотистого цвета.
- Выложить на основу лук, помидоры.
- Выложить творог, все хорошенько разровнять…
- Смешать сок лимона, цедру, шпинат и два яйца. посолить.
- Переложить заливку на основу.
- Выпекать 30-40 минут при 200°С.
- Приятного аппетита!