Ингредиенты
Порции: –+
- манная крупа 3 ст. л.
- бананы 1 шт.
- сырки творожные 3 шт.
- сахар 1 ст. л.
- сахар ванильный 2 щепотки
- яйца куриные крупные 2 шт.
Шаги
- Продукты… Сырочки у меня были в шоколадной глазури.
- Банан нужен совсем спелый, чтобы легко размять его вилкой!
- Вбиваем яйца, ваниль и сахар по вкусу.
- Сырочки весом по 40 г, но если берёте творог, то примерно 100 г.
- Отправляем по кусочкам в остальную массу.
- Снова перемешиваем или взбиваем блендером.
- Всыпаем манку, опять перемешиваем и даём постоять минут 5-10.
- Затем смазываем силиконовую форму.
- Разливаем равномерно тесто и отправляем во включенную на 180°С духовку (заранее не разогреваем, чтобы силикон не испытал шок, а равномерно нагревался!).
- Выпекались маннички 25 минут и ещё 5 минут я держала в выключенной духовке.
- Шоколадные вкрапления очень симпатично проглядывают в нежной текстуре ароматных манников.
- По вкусу напоминают творожные кексы, манка совсем не чувствуется! Приятного аппетита!