Ингредиенты
Порции: –+
- мука 200 г
- яйца куриные крупные 2 шт.
- груши 2 шт.
- сахар 180 г
- творог 9% 200 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар ванильный 10 г
- сливочное масло 200 г
Шаги
- Мягкое масло взбиваем с сахаром.
- Затем протираем творог и снова взбиваем.
- По одному добавляем яйца, по прежнему взбивая.
- Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем.
- Грушу очищаем и режем на кусочки, добавляем грецкий орех и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
- Выкладываем тесто в форму, сверху — очищенные дольки груши, затем присыпьте сахаром.
- Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 1 часа. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите. Приятного аппетита!