Кекс «Нежный»

home-recipes-17003
Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 250 г
  • сахар 150 г
  • маргарин сливочный 150 г
  • яйцо 3 шт.
  • творожный сыр 150 г
  • кабачки 250 г
  • яблоки 180 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Кекс "Нежный"
    Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке.
  • Кекс "Нежный"
    Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр, взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика, добавить творожный сливочный сыр (который продается в маленьких в ведерках), перемешать ложкой.
  • Кекс "Нежный"
    Добавить к натертым яблоку и кабачку, перемешать. Маргарин растопить и слегка остудить, добавить, перемешать.
  • Кекс "Нежный"
    Муку смешать с разрыхлителем, просеять и постепенно добавить к приготовленной смеси.
  • Кекс "Нежный"
    Тесто равномерно распределить в форме для выпечки. У меня силиконовая, я ее слегка смочила водой, а потом уже заполнила тестом.
  • Кекс "Нежный"
    Выпекать кекс при 180 градусах 50-60 минут, до румяного верха. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кекс «Нежный») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.