Кебаб из баранины

home-recipes-13930

Рецепт - Кебаб из баранины:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук белый 1 шт.
  • петрушка зелень 2 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • мята сушеная 1 ч. л.
  • тмин молотый 1 ч. л.
  • паприка 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • мускатный орех 1 г
  • зелень по вкусу
  • бараний фарш 500 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Cмешать все ингредиенты в большом блюде как фарш, лук мелко порубленный, петрушка мелко порубленная, растительное масло, мята, тмин молотый, паприка, соль и черный перец, натертый на терке мускат.
  • На деревянные палочки сформировать фарш в колбаску, чтобы палочка была внутри фарша, и так поступить с каждой порцией.
  • Выкладываем на разогретый гриль или на противень с фольгой и в духовку 200 гр до готовности.
  • Подаем на зелени по желанию с гарниром из овощей. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кебаб из баранины, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.