Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- шампиньоны 200 г
- помидоры протертые пассата 300 г
- тимьян свежий 1 пучок
- куриный бульон 180 мл
- куриные окорочка 4 шт.
Шаги
- На самом деле кусочки курицы могут быть любыми, грудка, бедра, голени. Обжарим их на оливковом масле до золотистой корочки.
- Отдельно обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок и грибы, обжарить 2 минуты.
- Добавить помидоры, влить куриного бульона (или воды) около стакана, посолить, поперчить.
- Переложить в форму для запекания, готовить под крышкой 35 минут при 180 градусах. Добавить тимьян и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита!