Каша «двойная кукуруза»

home-recipes-8549
Ингредиенты
Порции: +4
  • куркума ½ ч. л.
  • соль гималайская  ч. л.
  • имбирь молотый  ч. л.
  • вода ½ л
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • кукуруза консервированная ½ банки
  • кукурузная крупа 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Каша "двойная кукуруза"
    Продукты.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Морковь крупно натереть, лук измельчить как обычно.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Обжарить овощи в казане или в кастрюле с толстым дном.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Всыпать к ним две трети стакана кукурузной крупы. Насыпать специи.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Влить воду, вначале 300 мл, но потом мне понадобилось еще 200 мл добавить… У вас может крупа забрать воды меньше и от огня зависит (при большом огне выкипает вода быстро).
  • Каша "двойная кукуруза"
    Варим до готовности. Автор варила сразу с консервированной кукурузой, я решила потом ее добавить, а вы смотрите сами.
  • Каша "двойная кукуруза"
    В самом конце высыпаем сцеженную кукурузу из банки. Всего варим минут 15-20, потом оставим под крышкой, этот совет для любой каши хорош.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Раскладываем кашку по порциям или подаем на одном блюде.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Кушать лучше в теплом виде.
  • Каша "двойная кукуруза"
    Предлагаем кашку на завтрак или на ужин, будет сытно и вкусно!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.